Отзывы

Кликните, чтобы оставить свой отзыв


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Хотим в очередной раз выразить огромную благодарность Светлане за наш чудесный о

11.04.2017  Добавил  Светлана

Хотим в очередной раз выразить огромную благодарность Светлане за наш чудесный отпуск.Быть вашими клиентами сплошное удовольствие.Успехов вам и процветания.Семья Хусаиновых

Response: -----


Уважаемая Светлана, мы с Наталией хотим Вас поблагодарить за организацию нашего о

11.02.2017  Добавил  Елена

Уважаемая Светлана, мы с Наталией хотим Вас поблагодарить за организацию нашего отдыха во Вьетнаме. Мы провели во Вьетнаме прекрасное время и хорошо отдохнули. Большое Вам спасибо!


Спасибо огромное вашему агенству! Практически весь наш коллектив, пользется услу

15.09.2016  Добавил  Наталья

Спасибо огромное вашему агенству! Практически весь наш коллектив, пользется услугами только вашего агенства! И не один раз! Спасибо огромное Светлане! Ездим и будем ездить только через Вас!


Большое спасибо Светлане. Быстро и компетентно подобрала тур, всё честно рассказа

12.09.2016  Добавил  Никита

Большое спасибо Светлане. Быстро и компетентно подобрала тур, всё честно рассказала про отель. Отдыхом остались довольны. Ко всем мелким минусам в отеле были заранее готовы. Дважды отдыхаем через Ваше агентство, друзьям посоветовали и они так же через Вас отдыхают. Спасибо.


Хвалю!Просто спасибо за тур!!!

07.06.2016  Добавил  Дмитрий Викторович

Хвалю!
Просто спасибо за тур!!!


В феврале 2016 года отдыхали в Таиланде на Ко Чанге. По подбору тура обратились в тур

27.05.2016  Добавил  Светлана

В феврале 2016 года отдыхали в Таиланде на Ко Чанге. По подбору тура обратились в тур, агентство Оранжевое настроение о чем не пожалели.Отдых получился ярким и не забываемым.Спасибо огромное Светлане за профессионализм, оперативность и самое главное за надёжность.Будем рады получить новые впечатления от отдыха с вашей компанией и всем просто рекомендую Оранжевое Настроение.Семья Хусаиновых.До новой встречи.


Вот уже второй год мы всей нашей большой семьей путешествуем с компанией Оранжево

07.02.2016  Добавил  Ульяна

Вот уже второй год мы всей нашей большой семьей путешествуем с компанией Оранжевое Настроение!!!
За это время мы побывали - это и Турция 2014, и Египет- 2014, и конечно наш любимый Тайланд. И везде, во всех наших путешествиях нас сопровождал профессионализм, чуткость ,внимание и забота нашего любимого Оранжевого Настроения!!!
Хочется особо отметить Марину - эта волшебница, которая сделает все возможное и невозможное чтобы ваш отдых удался.
Огромное спасибо директору Светлане - за столь нелегкий труд в туристическом бизнесе и за "воспитание" добрых, отзывчивых и ответственных работников.
Хочется пожелать нашей любимой компании процветания, расширения и побольше довольных и благодарных туристов! А мы в свою очередь ждем лета - чтобы получить новые и незабываемые впечатления от новых мест! С Оранжевым Настроением постоянно, Оранжевое Настроение дом родной! Прекрасно с Оранжевым Настроением проведёшь выходной!!!


Добрый день. Ездили в Турцию в сентябре, отдых удался, отпуск провели хорошо. Тепер

10.10.2015  Добавил  Светлана

Добрый день. Ездили в Турцию в сентябре, отдых удался, отпуск провели хорошо. Теперь именно по компании - пришли по рекомендации друзей, что понравилось это отношение - подобрали,рассказали - в общем удилили максимум внимания, отель был подобран именно такой, какой мы желали для отдыха. Девочки общительные, переживают за то, как турист отдохнёт, рекомендуют в первую очередь те места, где отдыхали сами или где отдыхали туристы и остались довольны отдыхом.Видно, что девчонки любят своё дело и живут туризмом - в хорошем смысле этого слова.
Будем тоже рекомендовать своим друзьям.
Девчата мы теперь ваши туристы)))))


Мне очень понравилась компания. Там работает такая приятная девушка Светлана, кот

09.10.2015  Добавил  Борис

Мне очень понравилась компания. Там работает такая приятная девушка Светлана, которая ищет тур тебе так, как будто едет туда сама))) Очень оперативно!!! Не ждет пока ей ответят, а сама звонит туда куда надо. В общем мы с супругой остались очень довольны. А еще она очень позитивный и хороший человек)))


Здраствуйте.Хотела бы сказать, что ездим мы через Оранжевое настроение уже 3-й ра

22.08.2015  Добавил  Надежда

Здраствуйте.
Хотела бы сказать, что ездим мы через Оранжевое настроение уже 3-й раз, но пишу впервые. Кроме слов благодарности сказать во общем и нечего, наверное поэтому довольные туристы обычно не пишут, а голосуют ногами, т.е. возвращаются снова и снова, как мы.
Единственное, что я все таки хотела бы отметить это тот факт, что тут всегда уделяют много внимания и не только на моменте подбора туров, но и отвечают на все вопросы после оплаты, т.е. не оставляют со своими вопросами и терзаниями один на один.
Вот.
Спасибо всем, кто дочитал 🙂


Оранжевое настроение, туристическая компания тел.286-05-48, 286-05-58 , USA 4.9 5.0 24 24 Хотим в очередной раз выразить огромную благодарность Светлане за наш чудесный отпуск.Быть вашим
Page:
123
Заказать подбор тура