Отзывы

Кликните, чтобы оставить свой отзыв


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Мы с мужем хотим поблагодарить и сказать огромное спасибо Светлане, за душевное и

02.02.2019  Добавил  Анна и Юрий

Мы с мужем хотим поблагодарить и сказать огромное спасибо Светлане, за душевное и качественное обслуживание! Уже не первый год мы обращаемся в Ваше турагенство. Светлана работает с душой, с энтузиазмом, отвечает на все вопросы, которые появляются в процессе выбора тура.Оперативно подбирает туры. Думали в какой стране отдохнуть . Светлана нам предложила тур во Вьетнам. Отдохнули мы отлично! Все сложилось замечательно, впечатления незабываемы, загорели, накупались .Много зелени, очень красивый и чистый пляж и море, много достопримечательностей, большой выбор ресторанов, кафе, баров, отелей. Добрые, отзывчивые местные жители. Чистый воздух, удивительная природа. Отель приличный и чистый ,номер просторный. Цена оптимальная. Завтраки вкусные. Отдых удался. Всё-всё супер! Ещё раз огромное спасибо Светлане за то, что предложила нам это направление!!! Ждем новый отпуск.


Спасибо большое, ребята, за замечательную организацию нашего отдыха! Ездим с вами

26.01.2018  Добавил  Николай Иванович

Спасибо большое, ребята, за замечательную организацию нашего отдыха! Ездим с вами уже давно, всегда по пожеланиям находите идеальный вариант отдыха с разумными затратами. Тем более когда надо отправлять группу из нескольких человек с разными запросами и возможностями. Спасибо за все!Отдыхать любят все, но ведь хочется недорого, чтобы туроператор не прогорел и чтобы без лишних хлопот визы и перелет. Похоже мы нашли свое турагенство.


Хотим в очередной раз выразить огромную благодарность Светлане за наш чудесный о

11.04.2017  Добавил  Светлана

Хотим в очередной раз выразить огромную благодарность Светлане за наш чудесный отпуск.Быть вашими клиентами сплошное удовольствие.Успехов вам и процветания.Семья Хусаиновых

Response: -----


Уважаемая Светлана, мы с Наталией хотим Вас поблагодарить за организацию нашего о

11.02.2017  Добавил  Елена

Уважаемая Светлана, мы с Наталией хотим Вас поблагодарить за организацию нашего отдыха во Вьетнаме. Мы провели во Вьетнаме прекрасное время и хорошо отдохнули. Большое Вам спасибо!


Спасибо огромное вашему агенству! Практически весь наш коллектив, пользется услу

15.09.2016  Добавил  Наталья

Спасибо огромное вашему агенству! Практически весь наш коллектив, пользется услугами только вашего агенства! И не один раз! Спасибо огромное Светлане! Ездим и будем ездить только через Вас!


Большое спасибо Светлане. Быстро и компетентно подобрала тур, всё честно рассказа

12.09.2016  Добавил  Никита

Большое спасибо Светлане. Быстро и компетентно подобрала тур, всё честно рассказала про отель. Отдыхом остались довольны. Ко всем мелким минусам в отеле были заранее готовы. Дважды отдыхаем через Ваше агентство, друзьям посоветовали и они так же через Вас отдыхают. Спасибо.


Хвалю!Просто спасибо за тур!!!

07.06.2016  Добавил  Дмитрий Викторович

Хвалю!
Просто спасибо за тур!!!


В феврале 2016 года отдыхали в Таиланде на Ко Чанге. По подбору тура обратились в тур

27.05.2016  Добавил  Светлана

В феврале 2016 года отдыхали в Таиланде на Ко Чанге. По подбору тура обратились в тур, агентство Оранжевое настроение о чем не пожалели.Отдых получился ярким и не забываемым.Спасибо огромное Светлане за профессионализм, оперативность и самое главное за надёжность.Будем рады получить новые впечатления от отдыха с вашей компанией и всем просто рекомендую Оранжевое Настроение.Семья Хусаиновых.До новой встречи.


Вот уже второй год мы всей нашей большой семьей путешествуем с компанией Оранжево

07.02.2016  Добавил  Ульяна

Вот уже второй год мы всей нашей большой семьей путешествуем с компанией Оранжевое Настроение!!!
За это время мы побывали - это и Турция 2014, и Египет- 2014, и конечно наш любимый Тайланд. И везде, во всех наших путешествиях нас сопровождал профессионализм, чуткость ,внимание и забота нашего любимого Оранжевого Настроения!!!
Хочется особо отметить Марину - эта волшебница, которая сделает все возможное и невозможное чтобы ваш отдых удался.
Огромное спасибо директору Светлане - за столь нелегкий труд в туристическом бизнесе и за "воспитание" добрых, отзывчивых и ответственных работников.
Хочется пожелать нашей любимой компании процветания, расширения и побольше довольных и благодарных туристов! А мы в свою очередь ждем лета - чтобы получить новые и незабываемые впечатления от новых мест! С Оранжевым Настроением постоянно, Оранжевое Настроение дом родной! Прекрасно с Оранжевым Настроением проведёшь выходной!!!


Добрый день. Ездили в Турцию в сентябре, отдых удался, отпуск провели хорошо. Тепер

10.10.2015  Добавил  Светлана

Добрый день. Ездили в Турцию в сентябре, отдых удался, отпуск провели хорошо. Теперь именно по компании - пришли по рекомендации друзей, что понравилось это отношение - подобрали,рассказали - в общем удилили максимум внимания, отель был подобран именно такой, какой мы желали для отдыха. Девочки общительные, переживают за то, как турист отдохнёт, рекомендуют в первую очередь те места, где отдыхали сами или где отдыхали туристы и остались довольны отдыхом.Видно, что девчонки любят своё дело и живут туризмом - в хорошем смысле этого слова.
Будем тоже рекомендовать своим друзьям.
Девчата мы теперь ваши туристы)))))


Оранжевое настроение, туристическая компания тел.286-05-48, 286-05-58 , USA 4.9 5.0 26 26 Мы с мужем хотим поблагодарить и сказать огромное спасибо Светлане, за душевное и качественное об
Page:
123
Заказать подбор тура