Отзывы

Кликните, чтобы оставить свой отзыв


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Здраствуйте.Хотела бы сказать, что ездим мы через Оранжевое настроение уже 3-й ра

22.08.2015  Добавил  Надежда

Здраствуйте.
Хотела бы сказать, что ездим мы через Оранжевое настроение уже 3-й раз, но пишу впервые. Кроме слов благодарности сказать во общем и нечего, наверное поэтому довольные туристы обычно не пишут, а голосуют ногами, т.е. возвращаются снова и снова, как мы.
Единственное, что я все таки хотела бы отметить это тот факт, что тут всегда уделяют много внимания и не только на моменте подбора туров, но и отвечают на все вопросы после оплаты, т.е. не оставляют со своими вопросами и терзаниями один на один.
Вот.
Спасибо всем, кто дочитал 🙂


Хотелось бы выразить благодарность Светлане и за качественную и быструю работу.

01.06.2015  Добавил  Ольга

Хотелось бы выразить благодарность Светлане и за качественную и быструю работу. Отдыхать наша семья ездит уже более семи лет. Раньше заказывали путёвки через другие агентства. Последние три года сотрудничаем с компанией "Оранжевое Настроение". И другие агентства больше рассматривать не хочется. Светлана очень быстро находит то, что нужно каждому клиенту, учитывает при подборе отелей все пожелания. Прекрасно ориентируется во всех отелях, знает их положительные и отрицательные стороны. Отношение к привередливым туристам и коммуникабельность Светланы - это тема для отдельной статьи... Огромное спасибо Вам Светлана и вашему агентству! Работать с вами - одно удовольствие! С уважением семья Кузнецовых.


Отдыхали в Турции с Оранжевым настроением, это единственная фирма которая не пред

15.05.2015  Добавил  Татьяна

Отдыхали в Турции с Оранжевым настроением, это единственная фирма которая не предлагает все подряд, а сразу советует хорошее местечко за разумную плату. Приятное обслуживание. И отдельное спасибо Марине! Обязательно еще придём к вам!


Я уже давно знаю компанию Оранжевое Настроение и езжу на отдых только через них. Н

05.05.2015  Добавил  Алина

Я уже давно знаю компанию Оранжевое Настроение и езжу на отдых только через них. Не знаю, чем меня можно переманить в другую контору. В ОН мне нравится все, начиная от их ответа по телефону и заканчивая, собственно, отдыхом. Видно, что и руководство, и персонал, суетятся, стараются понравится и угодить клиенту. Работают с проверенными туроператорами, это тоже немаловажно.Что еще добавить.... Скажу откровенно, что ребята работают или "отрабатывают" (кому как нравится) уплоченные мои кровные на 100%. Нареканий по организации отдыха с ними не было. Даже и придраться не к чему.
Вот собственно и все. Желаю хорошего отдыха всем и правильного выбора туркомпании!!!


Добрый день!Хочу сказать огромное СПАСИБО девушкам за наш отличный отдых!В Таилан

21.04.2015  Добавил  Ирина Миронова

Добрый день!Хочу сказать огромное СПАСИБО девушкам за наш отличный отдых!В Таиланд летали в первый раз и естественно было очень много страхов.Но девчонки молодцы,успокоили,подобрали замечательный отель, дали много дельных советов. Где покушать вкусно и не дорого,какие экскурсии посетить,как добраться до островов и тд. Мы остались довольны полностью! Теперь советуем вас друзьям и конечно же планируем свой следующий отдых только с вами!) Ждите нас в июне)))


Хорошая фирма. Ни думал, что горящий тур можно купить так быстро и нормально отдох

01.04.2015  Добавил  Андрей

Хорошая фирма. Ни думал, что горящий тур можно купить так быстро и нормально отдохнуть.
Подвернулась неделя дуракаваляния, решил погреться в Египте. Пришел в турфирму, предложили несколько горящих туров, сравнили отели, выбрали оптимальный под мои требования. Сразу оплатил, через полчаса получил все документы на руки, на следующий день улетел.
Светлане большое спасибо!


Спасибо Марине! Профессиональный менеджер, которому не нужно долго объяснять, что

27.03.2015  Добавил  Максим

Спасибо Марине! Профессиональный менеджер, которому не нужно долго объяснять, что требуется. Быстро поняла и подобрала отличный тур в ОАЭ!


Всех приветствую кто читает мой отзыв. Написать отзыв меня сподвигло желание выра

02.02.2015  Добавил  Александр

Всех приветствую кто читает мой отзыв. Написать отзыв меня сподвигло желание выразить благодарность тем людям, которые помогли мне определиться с выбором места отдыха и посоветовали отличный отель "Centara Grand Beach Resort" на Пхукете.Ездили большой компанией с друзьями на Новый год и остались очень довольны отдыхом. Рекомендую и отель и турфирму. Девчонки работают просто замечательно - не смотря на то, что документы были нами забыты дома(после корпоротива) и в аэропорту мы только это заметили при начале регистрации. Сразу позвонили менеджеру Марине и не смотря на ночное время суток она распечатала по новой документы и уже через 50 минут была в аэропорту. После этого мы готовы были её носить на руках.))))) Спасибо Вам и до новых встреч!


Очень долго выбирала отель в Хургаде,т.к. не в первый раз летала в Хургаду. Но в кон

10.01.2015  Добавил  Лида

Очень долго выбирала отель в Хургаде,т.к. не в первый раз летала в Хургаду. Но в конце концов выбрала Гранд Плазу. Хороший, уютный отельчик, хотя отзывы были весьма нелестными, но приехав туда, сама все увидела и сделала вывод, что многие пишут нелепицу. Да, народ был, почти на 100%, но если не дрыхнуть до 10 утра, место на пляже всегда можно найти)))Но,полежав на пляже два денечка, чтобы получить начальный загар, подалась"во все тяжкие", не подумайте ничего плохого, я про различные поездки и экскурсии: обширная поездка на целый день в Луксор,тяжеловато, но весьма интересно, потом на Сафари, покататься на квадрике, багах,джипах.А потом и на лошадках, и осликах, верблюдах. Ну и в подарок получила поездку на свой любимый Райский остров( всегда на него беру поездку, а тут подарок) и на шоу "1001 ночь".В вообщем отдохнула хорошо и приятно. Девочки спасибо Вам большое!


Хай всем, летал в Италию, все очень правилось, прекрасная девушка Марина, посовето

25.12.2014  Добавил  Игорь

Хай всем, летал в Италию, все очень правилось, прекрасная девушка Марина, посоветовала мне совместить отдых на море и экскурсионный тур, цена оказалась разумная, вылет был из Москвы, Марина хотя это и не входило в ее обязанности подобрала хорошие и недорогие билеты до Москвы, и очень удобные не пришлось долго ожидать. Посетил во время тура Рим, Милан, Флоренцию, Сан-Марино, Венецию, отдыхал 7 дней в Римине на море в хорошем отеле 4*, через дорогу от моря. В Оранжевое Настроение обратился по рекомендации нескольких друзей, причем не знакомых друг с другом, на меня такие положительные отзывы друзей оказали влияние. И я оказался очень доволен, тур прошел на ура, эмоций куча!


Оранжевое настроение, туристическая компания тел.286-05-48, 286-05-58 , USA 4.9 5.0 25 25 Спасибо большое, ребята, за замечательную организацию нашего отдыха! Ездим с вами уже давно, всегд
Page:
123
Заказать подбор тура